Chiuso il mercato. Ecco gli ultimi colpi del Girone C

Il mercato di febbraio chiude i suoi battenti, ora dal 1°al 31 marzo le Società di Serie B potranno arricchire il proprio roster soltanto con atleti provenienti dalla Serie A2. Organici quindi definitivi in attesa dell’ultima parte di regular season che disegnerà le griglie dei playoff e playout.
Pochi colpi nei giorni conclusivi del mercato nel Girone C, gli ultimi in ordine temporale arrivano da Fabriano e Ozzano. La Ristopro si allunga con l’nserimento dell’under classe 2000 Alfonso Zampogna, playmaker scuola Reggiana che ha debuttato in Serie B lo scorso anno a Scandiano. In questa stagione ha avuto notevole spazio ad Alessandria nel Girone A (9.7 punti di media) fino a attrarre le attenzioni della Janus di coach Pansa. I piemontesi hanno riempito il vuoto con l’innesto dell’esperto Gionata Zampolli reduce dalla stagione e mezzo di Nardò. La Sinermatic Ozzano ha perso nelle scorse settimane l’esperto Luigi Dordei (andato nella C Gold emiliano-romagnola di Scandiano) annunciando proprio a ridosso della fine del mercato il lungo Daniele Costanzelli in uscita da Crema (Girone B). Scuola Fortitudo Bologna, lo scorso anno in A2 a Mantova, Costanzelli ricoprirà così il ruolo di 7°senior della squadra di coach Grandi in lotta per un posto playoff. Si è mossa anche la Teate Chieti che ha inserito l’under estone di formazione italiana, Arnold Mitt, reduce dalla rescissione con Soresina (Girone A) dopo le esperienze nelle Marche con Poderosa e Civitanova e gli anni delle giovanili di Reggio Emilia. Alessandro Vigori ha già debuttato nell’ultimo turno con la sua nuova maglia dell’Amadori Cesena. 8 punti realizzati dal lungo classe ’99 preso dall’A2 di Mantova. Hanno già bagnato il loro esordio sia Andrea Quarisa, colpo invernale dell’Aurora Jesi per arrivare ai playoff, che Alberto Conti, ’98 scuola Virtus Bologna che ha debuttato nella Goldengas Senigallia nell’ultima giornata proprio contro la Luciana Mosconi.

Leave a Reply

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.